Suscríbete a nuestro boletín

Aviso de Privacidad

 

Iniciativa Ciudadana para la Promoción de la Cultura del Diálogo AC con domicilio en la calle Tepic No. 83, Col. Roma Sur, Del. Cuauhtémoc, C.P. 06760 en la Ciudad de México es responsable del uso y protección de tus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

Toda la información que compartas será usada exclusivamente para ofrecerte los servicios de Iniciativa Ciudadana para la Promoción de la Cultura del Diálogo AC y de ninguna manera serán compartidos o proporcionados a terceros.

 

Los datos que nos proporciones bajo tu consentimiento serán necesarios para:

 

(i) brindarte los servicios informativos de Iniciativa Ciudadana para la Promoción de la Cultura del Diálogo AC (publicaciones, campañas, boletines, redes sociales, etc.),

(ii) informarte sobre otras noticias relacionadas con la agenda global y nacional,

(iii) conocer y sistematizar experiencias de la sociedad civil en México,

(v) invitarte a eventos especiales de la organización y las redes en las que formamos parte,

(vi) ofrecerte los diversos cursos de capacitación y formación ciudadana,

(vii) vincularte con las actividades en la oficina regional en Puebla, Pue., y

(viii) vincularte con los proyectos especiales como el Observatorio Binacional, el Observatorio Ciudadano de Políticas Públicas para Migrantes Puebla, Diálogos y Capacidades para una CDMX Global, Casa México - Ciudad de México en Chicago y Los Ángeles.

Para todo lo anterior, utilizaremos los siguientes datos:

  • De identificación

  • De contacto

  • Laborales

  • Académicos

  • Redes sociales

  • Otros para otorgar servicios informativos como temas de interés.

 

Los datos de salud, origen étnico y racial, orientación de género, etc. son considerados por la ley como sensibles, por lo que requieren de especial cuidado de nuestra parte.

Tienes derecho a conocer qué datos personales tenemos, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es tu derecho solicitar la corrección de tu información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando consideres que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerte al uso de tus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, deberás presentar la solicitud respectiva mediante un correo electrónico a informes@iniciativaciudadana.org.mx 

 

Si no deseas que tu información se utilice para alguno de los fines arriba mencionados, puedes ejercer tus derechos y solicitar tus derechos ARCO a la dirección de correo electrónico informes@iniciativaciudadana.org.mx. También puedes notifícalo quien te entrevista personalmente, vía telefónica o por otro medio físico o electrónica en Iniciativa Ciudadana para la Promoción de la Cultura del Diálogo AC.

Asimismo, en cada uno de los correos que hacemos llegar, puedes darte completamente de baja haciendo clic en “unsubscribe” y de ese modo, eliminaremos tus datos de nuestra base y no volverás a recibir el(los) servicio(s) a menos que solicites el alta nuevamente.

Finalmente, te informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear tu comportamiento como usuario de Internet, brindar un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerte nuevos productos y servicios basados en tus preferencias.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de Internet, secciones consultadas, y la ubicación geográfica de tu conexión.

Asimismo, te informamos que los datos personales que se obtienen a través de estas tecnologías no los compartiremos con personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros.

Si tienes dudas con relación al ejercicio de tus derechos, te puedes poner en contacto con Xiomara Peraza, encargada de atender estas solicitudes, al teléfono (52) (55) 55 14 10 72.

 

Cualquier cambio en este aviso de privacidad estará disponible en este portal.

Síguenos en redes

BRÚJULA CIUDADANA es una publicación electrónica mensual editada por Iniciativa Ciudadana para la Promoción de la Cultura del Diálogo, A.C.,

Yucatán #20-102, Col. Roma Norte. Alcaldía Cuauhtémoc, CP 06700

Ciudad de México. Tel: (52) 55.14.10.72

www.iniciativaciudadana.org.mx/brujulaciudadana

Editor responsable: Elio Villaseñor Gómez.

 Editora de la revista, Delmy Xiomara Peraza Torres. 

Diseño: Judith Meléndrez Bayardo

Las opiniones expresadas por los autores no necesariamente reflejan la postura del editor de la publicación. 

El material de esta publicación puede ser mencionado o reproducido siempre y cuando se cite la fuente.

LOG-INICIATIVA.png